Nobleza y superioridad
Virgen es la marca que acompaña a los panaderos desde siempre, brindándoles seguridad y confianza. Por su calidad inigualable es la mejor levadura fresca del mercado brindando siempre el resultado esperado aún en las condiciones más difíciles. Calsa, marca líder en productos y servicios para la panificación, te ofrece Virgen, su levadura fresca estrella y líder del mercado.
La única levadura con células 100% activas. Garantiza mayor fuerza y rapidez de levado, mantiene la calidad estable en el tiempo y es muy versátil, lo que te permite utilizarla para elaborar cualquier tipo de producto con excelentes resultados.
Aplicaciones
La levadura fresca es la mejor elección para elaborar la mayoría de los productos de panadería. Sus principales aplicaciones son: panes, facturas, medialunas, pan dulce y rosca.
Metodo de elaboración
Para elaboraciones en métodos cortos (menos de 2 horas) utilizar aprox 2% de levadura fresca.
Para elaboraciones en métodos semi largos (menos de 8 hs) utilizar aprox 1% de levadura fresca
Para elaboraciones en métodos largos (más de 14 horas) utilizar aprox 0,08% de levadura fresca.
Almacenamiento
Conservar entre : 0°C – 8°C
Presentación
Caja de 10 Kg conteniendo 20 paquetes 500 g C/U.