La grasa por excelencia
La Oleomargarina Calsa es una grasa de excelente calidad y delicadeza.
Está elaborada con fracciones de grasa y se caracteriza por su color crema y sabor neutro.
Es de textura suave y plástica, lo que le permite una fácil incorporación en los amasijos y en hojaldrados en facturas de grasa.Oleomargarina Calsa es un ingrediente ideal para brindarle a tus productos frescura.
Es el ingrediente que te permite brindarle a tus elaboraciones un sello propio.
Presentacion / atributos
La Oleomargarina Calsa tiene un color crema, una suave textura y un sabor neutro.
Se incorpora fácilmente a las masas brindando frescura a los productos por más tiempo.
Aplicaciones
Es ideal para realizar bizcochería y galletitería en general, e incluso puede utilizarse para frituras.
De textura cremosa, es ideal para realizar facturería de grasa.
Almacenamiento
Conservar entre 10° C y 25° C.
Vida útil
10 meses
Presentación
Caja de 20 Kg .
Punto de fusión
Entre 44° C a 47° C.