La grasa por excelencia
Pastelgras es calidad superior en grasas.
Le da a tus elaboraciones el sabor y aroma característicos que a tus clientes más les gusta.
Pastelgras tiene un buen color, neutro sabor y aroma.
Su textura y plasticidad te permiten una fácil aplicación y un trabajo seguro, por lo que es recomendada para todo tipo de aplicaciones.
Pastelgras es calidad superior en grasas.
Le da a tus elaboraciones el sabor y aroma característicos que a tus clientes más les gusta.
Pastelgras tiene un buen color, neutro sabor y aroma.
Su textura y plasticidad te permiten una fácil aplicación y un trabajo seguro, por lo que es recomendada para todo tipo de aplicaciones.
Presentacion / atributos
Tiene una textura plástica y sabor y aromas neutros, que te permite obtener productos de excelente calidad.
Tiene una textura plástica y sabor y aromas neutros, que te permite obtener productos de excelente calidad.
Aplicaciones
Es ideal para utilizar como integrante de masas, en la elaboración de todo tipo de galletitería, bizcochería de grasa como criollito cordobés, cremonas y cuernitos.
Por su excelente plasticidad, es ideal para realizar facturas de grasa, incluso en climas cálidos.
Es ideal para utilizar como integrante de masas, en la elaboración de todo tipo de galletitería, bizcochería de grasa como criollito cordobés, cremonas y cuernitos.
Por su excelente plasticidad, es ideal para realizar facturas de grasa, incluso en climas cálidos.
Almacenamiento
Conservar entre 10° C y 25° C.
Conservar entre 10° C y 25° C.
Vida útil
10 meses
10 meses
Presentación
Caja de 20 Kg .
Caja de 20 Kg .
Punto de fusión
Entre 44° C a 49° C.
Entre 44° C a 49° C.