Reposteria
Showing 49–60 of 273 results
-
Buttercream chocolate x 360 grs. Pastelar
$5,631.00$5,349.45Pagando en efectivo o transferencia. -
Buttercream frutilla x 360 grs. Pastelar
$5,631.00$5,349.45Pagando en efectivo o transferencia. -
Buttercream limon x 360 grs. Pastelar
$5,631.00$5,349.45Pagando en efectivo o transferencia. -
Cacao amargo Alpino x 3 Kg.
$51,455.00$48,882.25Pagando en efectivo o transferencia. -
Chocolate de moldeo blanco Alpino 6 x 1 Kg.
$49,922.00$47,425.90Pagando en efectivo o transferencia. -
Cacao amargo Fenix Codigo 54/56 x 1 kg.
$28,462.00$27,038.90Pagando en efectivo o transferencia. -
Cacao amargo Noir Fenix Cod. 56 x 1 kg.
$28,423.00$27,001.85Pagando en efectivo o transferencia.Read more -
Cerezas en almibar x 3.100 kg San Simon
$31,050.00$29,497.50Pagando en efectivo o transferencia. -
Cerezas en almibar x 450 grs. San Simon
$5,008.00$4,757.60Pagando en efectivo o transferencia. -
Choclo congelado IQF x 1 kg. sin TACC
$5,195.00$4,935.25Pagando en efectivo o transferencia.Read more -
Chocolate cobertura amargo 60% Aguila tableta x 150 grs.
$4,597.00$4,367.15Pagando en efectivo o transferencia.